Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in Einem, Sonnenklar !

Fast die Beste Lage, im Grünen, Strand Nähe und Abendprogramm. Schöner Aussenpool und bei schlechtem Wetter auch kleines Innenpool. Sehr guter Service. Bei Tages Ausflügen an der Rezeption bescheid sagen und man bekommt ein Essens Packet mit Wasser zum Mitnehmen.

• Betten waren gut, schönes Badezimmer. Zimmer sehr gepflegt.

• Gut
  • Das kann man gar nicht alles aufzeahlen. Wie im Schlaraffenland und einmal in der Woche Gala Dinner.

• Hatten ein kleines Problem mit störenden Geräusch, dass irgendwie vom Flur kam. Ich habe an der Rezeption bescheid gesagt und der Hausmeister hat sich sofort um alles gekümmert. Es war am selben Tag noch ruhig und der Schäden behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen etwas über eine Stunde. Ausflugspakete kann man direkt beim Reiseleiter im Hotel buchen. Es gibt direkt ein Paar Meter zu Fuss auch eine Autovermietung.

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der Vorsaison da waren noch nicht so viele Gäste dort. Die Animateure waren aber Startklar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren, denn wir wissen, wie wichtig diese Tage sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección