Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens - ich komme gerne wieder.

Gut

Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Man fühlt sich sehr wohl in allen Bereichen des Hotels. Das Personal gibt sich wirklich überall sehr viel Mühe.

• Alles bestens, viel Komfort.

• Hier bleiben keine Wünsche offen - die Köche lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen. Das Einzige, was mir - und auch anderen Gästen - nicht so gefallen hat, sind die etwas eingeschränkten Essenszeiten. Z.B. beginnt das Mittagessen erst um 13.00 Uhr.

• Sehr nettes Personal, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist gut, Von dort kann man in kurzer Zeit zum Strand gehen. Eine Bushaltestelle findet man auch in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Worte bedanken. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor