Sehr schöne und gepflegte Anlage in toller Lage. Im Hotel waren zur Ferienzeit überwiegend Familien, aber auch Paare und sehr viele ältere Leute. In der kompletten Hotelanlage war sehr guter WLAN-Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis war bei diesem Hotel völlig in Ordnung. Wir hatten im Oktober sehr gutes Wetter. Bis auf einen Tag war es immer zwischen 25 und 28°C und die Kinder konnten jeden Tag ins Wasser.
Wir hatten ein Appartment mit Blick zum Pool. Während der Animation war es natürlich ziemlich laut, aber nach Ende der Aufführungen war es sehr ruhig. Das App. hatte 2 Balkons. Das Zimmer war modern und schön ausgestattet und sehr sauber.
Das Restaurant sowie die Terasse waren sehr gemütlich eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Wir hatten zwar schon bei AI mehr Auswahl, aber es war alles gut und absolut ausreichend. Uns hat auch gut gefallen, daß man die Tische zugeteilt bekommen hat, nach Wunsch drin oder draußen, so daß nicht ständig Suchende um die Tische herumstanden. Man mußte so zwar manchmal ein paar Minuten vor dem Eingang warten, aber es hat nie lange gedauert, bis man seinen Tisch bekam.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich. Im ganzen Hotel war es sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr günstig. Zur schönen Einkaufsstraße und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Die Poolanlage war schön gemacht und man hat immer freie Liegen bekommen. Das Hallenbad war klein, aber sehr schön. Es gab auch einen kleinen Fitness-Raum und eine Sauna, die wir aber nicht besucht haben. Die Animation tagsüber war unaufdringlich. Es gab z. B. Bogenschießen, Fußball, Minigolf, Bingo, Spanisch Sprachkurs, Wanderungen..... Die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen, besonders wenn sie vom Animationsteam (Carlos, Dora, Manu und Selena) gestaltet wurden. Zum schönen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dort befindet sich auch die schöne Strandpromenade mit Radweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|