Rouven (19-25)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
1A Hotel, großartige Lage, freundliches Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei und es wechselt täglich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Crew. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, egal ob allein, als Paar oder Familie. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr sauber. Zu meiner Reisezeit im April War es noch sehr angenehm in der Gegend. Die Hauptsaison kann ich nicht beurteilen. In der Nähe befinden sich 2 Promenaden wo man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten hat.(Mode, Schmuck, Tabak, Souvenirs. Nicht weit vom Hotel befindet sich auch ein LIDL. Ich selber War dort nicht. Leihen Sie sich ein Hoteleigenes Fahrrad für gerade mal 8 Euro den ganzen Tag und erkunden Sie die Gegend auf eigene Faust.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Housekeeping erledigt dies sehr sorgfältig. Wie in jedem Hotel bekommt man seine Handtücher gewechselt wenn man diese auf den Boden legt. Das Badezimmer War sehr groß und hatte 2 Waschbecken. Es gab eine Infarotleuchte um das Badezimmer angenehm zu erwärmen. Der Blick zum Pool War sehr schön. Zwischen 2 Hotels hatte ich auch etwas Meerblick. Ich befand mich in Haus Nr. 2. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung aber auch zu 2. ist es ein sehr großes Zimmer. Es gab einen Fernseher, eine Minibar die auf Wunsch aufgefüllt werden konnte, einen Safe, ein Telefon und einen großen Kleiderschrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen War sehr abwechslungsreich. Es gab immer zum Abend ein Special. Lachstatar, Sushi etc. Es gibt 2 ala minute Stationen wo man frisch gebratenes Fleisch oder Nudeln mit Wunschzutaten bekommt. Das kalte Buffet wechselt auch immer. Zum klassischen Salatbuffet was teilweise auch landestypisch angeboten wurde gab es auch mal Rindercarpaccio, Garnelen etc.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch. Meine Spanischkenntnisse reichen aus aber mir wurde auch etwas beigebracht von dem Servicepersonal. Das fand ich sehr toll. Ich War Alleinreisender aber die Freundlichkeit zu Kindern vom Servicepersonal ist besonders zu merken.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur wenige Schritte zum feinsandigen Strand. Direkt an der Promenade von Cala Millor. Bustouren können beim Reiseleiter im Hotel gebucht werden. In der Umgebung gibt es aber noch weitere Möglichkeiten wie Fahrradverleih etc.

• Freizeitangebot

Es gab viele Freizeitangebote. Man konnte diese über den Reiseleiter buchen oder eben die Hoteleigenen Angebote nutzen wie Wellness, Sport innen und im Außenbereich. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist wunderschön und sehr sauber.

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rouven

Sehr geehrter Herr Rouven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die maximale Punktzahl gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption