Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Für Kurztrips ok

Älteres, kleines und enges Hotel, nicht besonders gepflegt. Aufzug vorhanden. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, lieber etwas draufzahlen. Paris ist leider eine teure Stadt.

• Schlecht
  • Wirkt auf den ersten Blick sauber, auch die Betten & Bad, was uns wichtig war. Sehr penibel darf man jedoch nicht sein.

• Es gab einen kleinen Frühstücksraum im Keller. Zum Frühstück gab es Baguette, Crossaints, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee und Milch bzw. Kaba. Für 5 EUR absolut okay.

• Personal war sehr freundlich und englischsprachig.

• Schlecht
  • Metro direkt vorm Hoteleingang. Allerdings "spürt" man diese in der Nacht, wenn man im Bett liegt. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstraße und das Fenster konnte man nicht richtig schließen, daher ziemlich laut. Über Metro leicht zu erreichen, viele Bars und Cafés in der Straße. Post gleich gegenüber. Zur nächsten Metro-Station (unsere war für 3 Tage gesperrt) läuft man ca. 10 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife