- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses 4 Sterne Luxushotel, wie es in der Broschüre, das in den einzelnen Zimmern steht, war mehr als schlecht. Heute bin ich wieder nach Hause gekommen vom "Urlaub" und ich habe mich noch nie so dolle auf zuhause gefreut wie dieses mal. Das Essen ist wiederlich, wir haben uns 7 Tage lang nur von Reis und Brot ernährt und das essen war immer kalt. Zum Frühstück gab es kalte Pommfritts und zum Mittag Reis genauso wie zum Abendbrot. Die Teller, Tassen und Gläser werden nicht richtig sauber gemacht, da kann es schonmal passieren das noch Lippenstift am Rand klebt. Das Personal ist total unfreundlich und dreist, ein Bsp. dazu, wir saßen zum Mittag und haben noch gegessen, da wird einfach von uns verlangt bitte Teller und Gläser hoch zunehmen damit der Kellner die Tischdecke abräumen kann. Ein Hund liegt der vor dem Hoteleingang liegt, den ganzen Tag nur rumbellt, weil er kein Ausgang bekommt. Laute Musik die am Pool gespielt wird, wo die CD 10 mal am Tag hoch und runter gespielt wird. Für Orangensaft muss man ein 1 euro zahlen zum Frühstück und der Hotelchef brüllt seine Gäste an. Sauberkeit kennt dieses Hotel einfach nicht. Zimmer werden nicht einmal gesaugt, da werden nur die Betten wieder vernünftig hingelegt, mehr nicht! In unserer Minibar (die nicht mal angestellt war) war noch eine Flasche von den Vorgängern drinne. Diese Flasche wurde in den 7 Tagen nicht entfernt. Blut auf dem Bettlacken genauso wie andere Flecken. Nicht einmal ein Mülleimer ist im Zimmer vorhanden, somit muss man seinen Abfall erst auf den Boden legen damit die Putzfrau es wegräumt, ansonsten bleibt es einfach liegen. Dieses Hotel hat für mich höchstens 2 Sterne verdient mehr aber auch nicht! Das war mein 6. mal in der Türkei, unteranderem war ich auch schon in einem 3 Sterne Hotel und das war wesentlich besser als dieses. Zum Kaffee gibt es drei sorten Kekse die auf 3 Tellern sind und wenn die alle sind, gibt es keine neuen, da hat man pech gehabt und genauso ist das beim Frühstück, Mittag und Abendbrot. An der Rezeption konnte keiner Englisch und erst recht nicht Deutsch, da fragt man sich, wie soll man sich da verständigen. Nicht einmal das Internet "Caffee" konnte man benutzen, weil die Computer nicht funktiontüchtig waren. 4 Sterne hat dieses Hotel einfach nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht