Gast 456789 (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Mit anderen Betten - gern wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betten waren zu hart. Schlaf war somit schwer möglich.Die Matrazen entsprechen nicht dem 4 Sterne-Standard.Unausgeschlafen ins Großstadtgetümmel-nur halbes Erlebnis. Ansonsten wär der Hotelaufenthalt sehr schön für uns geworden.Haben uns im nächsten Hotel ausgeschlafen. Ein Hotel und seine Betten + Frühstück sind die wichtigsten Kriterien für den Gast- + oder-

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

modern- i.O.

• Geschmack
    Gut

Frühstück -breit aufgestellt, alles frisch, sehr freundliches Personal

freundlich und kompetent, negativ für Hauptstadtniveau- Bar ab 22.00Uhr geschlossen???

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gast 456789

Ahoi Gast 456789, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Vienna Danube Waterfront entschieden haben und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat. Des Weiteren möchten wir uns für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne geben wir diese weiter. Gleichzeitig tut es uns leid zu erfahren, dass Sie mit unseren Matratzen nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Vienna Danube Waterfront Team