Marie-Rose (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
schönes, freundliches Hotel direkt am Stadtpark

Gut

als Hilton Diamond Mitglied habe ich schon in viele Hotels der kette gewohnt, aber Wien ist für mich ein Favorit. Hilton Stadtpark ist super gelegen.Alles in der Innerstadt ist ist gut zu Fuß zu erkunden (ca 10 Minuten Stephansdom) aber man kann auch mit den Verkehrsmittel vieles erreichen. Bahnhof Wien Mitte ( mit U Bahn und S Bahn) direkt gegenüber. von dort z.B mit der U-Bahn nach Heligenstadt und dort Bus zu m Kahlenberg, schon ist man in der Natur . Das Personnal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Es kann jedoch mitunter sehr voll sein. Die Zimmer (ich bekomme häufig ein Upgrade) sind gut, jedoch etas in die Jahre gekommen aber noch o.k. Das Bad etas klein. Die Betten sind gut. Ich war schön öfters dort und wurde niemals enttäuscht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Marie-Rose
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffe, Sie schon bald wieder im Hilton Vienna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien Anna Tatai Reservation Agent