Claus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen 4-Tages-Trip ideal

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig, um Touren zu Fuss in der Wiener Innenstadt als auch zum Prater zu starten. Selbst zum Prater läuft man vielleicht gerade mal 25 Minuten. Wir sind mit der Bahn angereist, vom Hbf fährt man insgesamt 3 Stationen mit der U-Bahn (Umstieg am Karlsplatz). Man steigt quasi am Bahnhof des Airport Express aus, also auch die Anreise mit dem Flugzeug ist leicht machbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie Hilton Zimmer eben sind. Nichts spezielles, eben das übliche helle Holz und die entsprechende Farbgestaltung. Unser Zimmer war sauber, hatte einen Blick zum Stephansdom (extra so gebucht) und war in gutem Zustand. Es gab nichts auszusetzen. Wer Frischluft mag, kann sich freuen, die Fenster sind zumindest kippbar. Über die Hilton Betten braucht man nichts zu sagen, es schläft sich herrlich.

• Frühstücksbuffet in der Executive Lounge ist erstaunlich vielseitig, wenn man den begrenzten Raum bedenkt. Für uns völlig ausreichend. Jedenfalls ziehe ich die Lounge der üblichen Hektik im Restaurant unten vor, auch wenn das Angebot sicher kleiner ist. Schön ist, dass es am Wochenende (Sa+So) Frühstück bis 12 Uhr gibt, das nenne ich beispielhaft!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gibt gerne und gute Auskünfte. Wir reisten mit unseren beiden kleinen Hunden, der Aufpreis von 40€ pro Auffenthalt ist OK, dazu gab es ein Hundebett und Wasser- sowie Fressnapf zur Verfügung. Auch die Reise mit Haustieren wird somit nicht zum Problem.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffe, Sie schon bald wieder im Hilton Vienna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Agnetha Schöner Marketing Assistant