Das grösste Hilton in Wien und auch das älteste. Grosse Lobby mit internationalem Flair. Direkt gegenüber des Bahnhofs mit Anschluss an den Flughafen und die U Bahn. Innert weniger Minuten im Zentrum/ Karlsplatz.
Grosses Executive Zimmer auf der 12 Etage erhalten. Hilton Ausstattung aber etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber nicht abgewohnt und sehr sauber. Leider sind die Zimmer recht hellhörig und bei Wind pfeifft es durch alle Gänge und gewisse Menschen können die Türen nicht anständig schliessen.
Schlechtester Hilton Service seit langem. Als Diamond Member erhielt ich bis auf das Upgrade auf den Executive Floor keine Vorzüge. Nicht mal das Wasser wurde abgegeben. Das frechste ist allerdings das die Minibar abgeschlossen blieb und in der Nacht ein Brief mit der Bitte die 10Euro von der Bar an der Rezeption zu begleichen unter der Tür durch geschoben wurde. Das Hilton Vienna hat mich so vertrieben und ich werde nicht mehr wieder kommen. Bei über 6000Euro Ausgaben im Jahr bei der Hiltonkette Angst zu haben dass ich ein Drink nicht bezahle empfinde ich als Beleidigung! Schade denn die freundlichen Angestellten können ja nichts dafür. Zum Glück gibts noch das Danube und das Plaza.
Sehr zentral. Direkter Anschluss an den Flughafen. Mit UBER für 30Euro erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife