Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub direkt an der poln. Oststeeküst

Schönes, neues, helles & modernes Hotel direkt an der polnischen Ostsee. Ausblick aus den Zimmern in den oberen Etagen ist traumhaft. Tolles Frühstücksbuffet mit warmen Speisen, viel Fisch und Sekt am Wochenende.

• Wir hatten ein Eckzimmer in der 5. Etage. Der Balkon mit Meerblick war ein Traum. Das Zimmer ist modern und hell eingerichtet. Besonders toll war die gesamte gläserne Front, wodurch man selbst aus dem Bett einen tollen Ausblick hatte. Wasserkocher mit Kaffee & Tee vorhanden. Täglich kleine Flaschen Wasser gratis! Sehr bequemes Boxspringbett und tolle Kissen.

• Wir haben ausschließlich das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Eine tolle Auswahl an Speisen. Mehrere Brot- und Brötchensorten, sehr viel Wurst und Käse und täglich frischen Fisch.

• Der Service war spitze! Aus dem Nachbarhotel Radisson Blu waren wir einen anderen Service gewohnt. Der Service im Hilton ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich & zuvorkommend.

• Erste Lage direkt am Ostseestrand. Direkt vor dem Hoteleingang befinden sich viele Restaurants und Shops. Vor dem Hotel beginnt die Strandpromenade, die mittlerweile sehr schön geworden ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marcel