Lauren (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Insel, enttäuschendes Hotel

Die Insel selbst war wunderschön und privat. Das Personal im Hotel war nicht sehr entgegenkommend und gab uns das Gefühl, "nur ein weiteres Flitterwochen-Paar" zu sein. Versprochene Dienstleistungen (z.B. Sonnenuntergangskreuzfahrt) waren nicht verfügbar. Ich würde das Gefühl als versnobt ohne hohe Qualität beschreiben. Wir waren besonders enttäuscht über den Mangel an Interaktion mit der lokalen Kultur.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Lauren

Sehr geehrte Frau Lauren, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Insel schön gefunden haben aber sind auch sehr enttäuscht darüber, dass Ihnen die Teamarbeit nicht gefallen hat. Dem ganzen Team tut es Leid, wenn wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, dass Sie nicht einzigartig sind denn jeder Gast ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass Sie wegen der Sonnenuntergangsfahrt enttäuscht waren: da diese Tour für Flitterwochen-Pärchen nur an zwei spezifischen Tagen der Woche statt findet und Ihr Aufenthalt bei uns leider sehr kurz war, mussten wir Ihnen eine Alternative anbieten. Wir bedanken uns ganz aufrichtig für das Feedback bezüglich der Kreolischen Kultur, wir werden sie auf jeden Fall mehr in unserem Alltag integrieren! Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zufunkt ganz viel Freude und hoffen natürlich Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Labriz Team