"Resort" trifft es nicht ganz: das Hilton ist ein gutes Hotel in etwas isolierter Lage (wenn auch nur wenige Minuten von der Stadt weg ), gegenüber vom Containerhafen. Auch schon etwas in die Jahre gekommen. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Restaurant nichts besonderes. Aufgewogen wird das durch den sehr akzeptablen Preis und den ungewöhnlich freundlichen und bemühten Service!
teilweise ziemlich in die Jahre gekommen
mindestens 6 Sterne!
- Geschäftsreise
netter Pool und gepflegte Außenanlagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Salalah Resort und es freut uns sehr, Ihre Rückmeldung erhalten zu haben. Es liegt uns sehr am Herzen, uns stetig zu verbessern, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten uns für Ihre positive sowohl als auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bedanken. Wir versichern Ihnen, dass sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Kritik an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und bemühen uns umgehend um Verbesserungen. Erneut, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie der Hilton-Kette treu bleiben und Sie eines unserer weltweiten Hotels bald besuchen werden. Mit freundlichen Grüβen, AbdelRahman AbdelShafy Front Office Manager Hilton Salalah Resort