Thorsten (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Rande der Altstadt

Das Hotel befindet sich am östlichen Rand der Altstadt nahe dem Gemeindehaus und der Shopping Mall Palladium. Aufgrund der Tatsache, dass ich nur eine Nacht hier war, ist die Bewertung etwas kürzer.

• Gut
  • Aufgrund der frühen Check in Zeit stand mein Zimmer noch nicht zur Verfügung, ich konnte aber ein alternatives Zimmer beziehen, was für mich kein Problem war. Wer als Statusmitglied im Hilton Honours Programm auf ein Upgrade spekuliert, der könnte enttäuscht werden, weil das Hotel oft ausgebucht ist. Das "normale" Zimmer war allerdings auch ziemlich gut und für die eine Nacht mehr als ausreichend, Nur die Internetgeschwindigkeit liess etwas zu wünschen übrig.

• Alles super, das Personal war trotz viel Arbeit (volle Lobby beim check-in) nett und hilfsbereit. Auch am Tag der Abreise in der Lounge alles prima.

• Man ist zwar nicht ganz "mitten drin", aber alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt in Prag können problemlos zu Fuß erreicht werden. Der Altstädter Ring ist rund 10 Minuten entfernt, zur Karlsbrücke muss man noch einmal 10 Minuten dazu rechnen. Für den Fall, dass die Füße bereits etwas müde sind, kann man aber auch mit der Straßenbahn oder der Metro gut zum Hotel kommen. Supermärkte, Cafés und Restaurants befinden sich in direkter Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016