- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind über Ostern in Prag gewesen und fanden das Hotel sehr angenehm. Das Frühstück lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Kaffeespezialitäten wie Latte Macciatto, Cappu etc. wurden angeboten, frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, herrschte am Frühstückbuffet kein Gedränge. Wir haben die Skybar Cloude 9 besucht. Tolle Aussicht und sehr leckere Cocktail. Der Service ist sehr freundlich. Es werden neben den Internationalen Cocktails eigene Kreationen angeboten - unbedingt probieren. An- und abgereist sind wir mit dem Prague-airport-transfer. Hat sehr gut geklappt. Ferner ist die Metrostation Florenc, Busbahnhof und Tramstation gleich in der Nähe vom Hotel. So konnten wir von dort mit öffentlichen Transportmitteln die Stadt erkunden. Es besteht dort auch die Möglichkeit werktags am Ticketschalter ein 24-Stunden oder 72-Stunden-Ticket zu erwerben. Ansonsten auch am Automaten mit entsprechendem Kleingeld möglich. Die Innenstadt ist aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Wer Lebensmittel benötigt, erspäht von der Metrostation aus direkt den Billa-Supermarkt. Dort kann der Bedarf von Wasser, Lebensmittel etc. gut gedeckt werden. Richtung Innenstadt gibt es zahlreiche Restaurants und was das Touristenherz sonst noch höhen schlagen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut