Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Das Hilton Prague Hotel, welches wir uns für unseren Städtetrip (Freitag-Sonntag) Anfang November ausgesucht hatten, ist ein sehr, sehr großes Hotel mit etwa 500 Zimmern. Die Gäste kommen aus aller Welt. Viele von Ihnen sind Geschäftsleute oder Teilnehmer von Kongressen. Die meisten bleiben nur ein oder zwei Nächte. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!

• Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmergröße war optimal. Wir hatten sogar ein Zimmer mit zwei großen Doppelbetten bekommen. Genial fanden wir, dass man unter der Dusche über an der Badezimmerdecke angebrachte Lautsprecher Musik hören oder dem Fernsehprogramm lauschen konnte. Das hatten wir bisher noch in keinem Hotel geboten bekommen! Der Blick in das Atrium macht die Hotelzimmer zu etwas ganz besonderem. Gerade abends wenn alles schön beleuchtet ist!

• Gut
  • Unsere Cocktails haben wir in der Skybar im obersten Stockwerk des Hotels genossen. Der Ausblick über die Stadt dort oben war super! Das Frühstücksbuffet ist auch nur weiterzuempfehlen! Es ist sehr reichhaltig! Für jeden ist etwas dabei! Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Diese haben wir allerdings nicht getestet.

• Gut
  • Das Personal war stets aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • Wir sind mit dem Fernbus zum Hauptbahnhof angereist. Von dort ist das Hotel nur eine Metrostation und 5-Minuten-Fußweg entfernt. Auch die Innenstadt ist schnell zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa/Wellnessbereich des Hotels ist sehr klein, für einen entspannten Abend aber durchaus ausreichend. Es ist dort auch nie besonders viel los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt