Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, jedoch sehr gut an der U-Bahn gebunden. Großartiges Frühstück und Bar mit leckeren Cocktails. Für Paris haben wir einen guten Preis fürs Zimmer bezahlt. Ich würde wieder das Hotel nehmen.
Das Zimmer war für 3 Erwachsene und 1 Kind (11J.) eingerichtet. Nach Anfrage haben wir zusätzlichen Handtücher bekommen.
das Frühstück war sehr gut. Da wir zu viert unterwegs waren, wurde für uns immer ein großer Tisch (min. 4 Plätze) reserviert und freigehalten. Andere Mahlzeiten hatten wir außerhalb des Hotels. Abend haben wir an der Bar Cocktails genossen. Wir (4 Leute, 3 erwachsenen + 1 Kind) haben beim Einchecken 8 Cocktail-Gutscheine bekommen! Fürs Kind haben wir Saft Bestellt, die Erwachsene haben die Gutscheine für Cocktails eingesetzt. :)
Den Service sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wurde auch angeboten, ein Zustellbett fürs Kind zu organisieren (kostenfrei für uns). Das haben wir höflich abgelegt, da wir es nicht für nötig hielten.
wir waren über Weihnachten 2018 dort. Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, jedoch kann man das Stadtzentrum mit der U-Bahn sehr gut erreichen. Die U-Bahn liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es gibt auch Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu essen, ohne das man weit weg laufen muss. Ein Weihnachtsmark wurde auch schon dort eingerichtet, außerhalb der U-Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist Reitweg vom Zentrum, aber in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station. Daher war das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |