Lars (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Beim Check In wurde extra Deutschsprachige Angestellte geholt (Danke Anne), sehr freundlich und hat sehr geduldig auch die Sehenswürdigkeiten von Paris erklärt. Wir waren nur für eine Nacht da, Zimmer sauber, leider zum Innenhof raus und daher etwas dunkel und Fenster nicht zu öffnen. Bei mehrtätigen Aufenthalt frage ich mich wie gelüftet wird. Fernseher ohne deutschsprachiges Programm.

• Gut
  • war sauber, aber dunkel und fenster nicht zu öffnen. Fernseher, nützte uns aber nichts da keine deutschen Sender. Möblierung war gut, Safe, Minibar vorhanden.

• Frühstück war ok. Buffetform. War aber kein besonderes Highlight, eher Standard.

• sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Volle Punktzahl

• Gut
  • Das Hotel liegt am anderen Ende der Stadt vom Flughafen Orly aus gesehen. Trotzdem dank öffentlichen Verkehrsmitteln gut und innerhalb knapp einer Stunde zu erreichen. Das Hotel liegt in einem Einkaufszentrum, bessere Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel, dort auch mehrere Restaurants und Mc Donalds. Alle Ziele in Paris vom Hotel innerhalb weniger Minuten erreichbar mit öffentl Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife