Sehr schönes Airport - Hotel mit hohem Komfort. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal 3 des Flughafens Paris ( CDG ). Ich kam im Terminal 1 an und flog von dort aus am Folgetag weiter. Mit einem kleinen Zug fuhr ich zum Terminal 3. Dies dauerte lediglich wenige Minuten. Das Hotel war vom Terminal 3 in kleinem Spaziergang erreichbar. Mein Gepäck war gut schiebbar, da die Untergründe einwandfrei glatt waren. Das Hotel vermittelte einen gepflegten, modernen Eindruck. Das Hotel hat gläserne Aufzüge und eine großzügige Lobby. Für meinen Zweck ( Zwischen - Übernachtung in Paris vor dem Langstrecken - Flug ) war es bestens geeignet. M. E. unter Berücksichtigung des relativ niedrigen Übernachtungspreises ( Euro 107 ) die richtige Entscheidung. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Mein Zimmer war sehr sauber. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Das Standard - Zimmer bot Blickmöglichkeiten auf den Flughafen ( diese Blickmöglichkeiten waren jedoch, wegen der Zimmerlage, eingeschränkt ). Das Zimmer war sehr gut schallisoliert. Der Teppichboden im Zimmer war einwandfrei sauber.
Sehr hochpreisig ( allein die Room - Service - Charge: Euro 6 für das Bringen des Essens auf das Zimmer ). Allerdings auch hohe Qualität. Unter Berücksichtigung der direkten Airport - Lage, sowie der Tatsache, daß es sich um die Landeshauptstadt Paris handelt hinzunehmen. Ich erhielt eine Einladung in die Executive - Lounge. Hier gab es kleine Speisen. Fisch, Mini - Pizzas Limonaden und Hausweine.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen mit dem Room - Service wurde eine schnelle und gute Lösung durch den Manager on Duty herbeigeführt. Die Mitarbeiter waren motiviert und professionell.
Direkt am Flughafen CDG. Gute Erreichbarkeit der Stadt ist gegeben.
Ein Innen - Schwimmbecken ist ( auf der der Etage des Business - Centers ) vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |