Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service / tolles Hotel mit Swimming Pool

Als HHonors Diamond-Mitglieder waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden, das Personal hat sich wunderbar um uns gekümmert!

• Das Frühstücksbuffet ist einfach super! Sehr umfangreich, mit einem speziellen "Cypern Food Corner" und mit vielen frischen/unverarbeiteten Lebensmitteln!

• Der Service war top - und zwar von allen Angestellten. Ob das was mit unserem HHonors Diamond-Status zu tun hat, kann ich nicht beurteilen, möglich wäre es aber. Suite-Upgrade, Late Check-Out, Executive Lounge und auch Frühstück im Restaurant haben wir alles erhalten. Bei Ankunft wurden wir auch mit einem Willkommensdrink und Biscuits verwöhnt. Besten Dank an dieser Stelle auch an Ioanna und Ioannis vom Front Desk für die Tips und Erklärungen zu Zypern.

• Für Touristen ohne Auto ist die Umgebung vermutlich eher ungünstig gelegen. Wir hatten jedoch einen Mietwagen und wir konnten diesen kostenlos direkt auf dem Hotelgelände parkieren. Das ist natürlich top! Ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und auch einige Restaurants, Pubs und Imbisse sind fussläufig vom Hotel aus erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich ein super augestattetes Fitness Center (extern betrieben, aber für Hotelgäste kostenlos). Der grosse Swimming Pool sorgt für eine willkommene Abkühlung im heissen Sommer.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016