- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits bei unserem letzten Besuch New Yorks einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hilton Times Square geniessen durften, fiel die Wahl auch dieses Mal wieder auf dieses für Stadtbesichtigungen perfekt gelegene Hotel. Nach einem effizienten und sehr freundlichen Check-In bezogen wir unser geräumiges Zimmer im 33. Stock. Das Hotel liegt direkt am Times Square doch aufgrund der Tatsache, dass die Etagen mit Hotelzimmern erst am Stockwerk 23 beginnen, ist kein Lärm von der Strasse her zu hören. Unser Zimmer war, wie von Hilton gewohnt, stilvoll eingerichtet und mit allem Notwendigen (Safe, Haarfön, exklusive Toiletten-/Duschartikel, Minibar, grosser Flachbildfernseher, etc etc) ausgestattet. Auch sonst verfügt das Hotel über viele Annehmlichkeiten & Serviceangebote, vom Restaurant der Bar bis zum Fitnesscenter, welches über diverse moderne Laufbänder & Crosstrainer sowie einige andere Fitnessgeräte verfügt. Obwohl wir schon zum wiederholten Male in NYC waren haben wir uns für Detailauskünfte (Restaurantsuche, Informationen zu spezifischen Einkaufsmöglichkeiten) 3mal an die Rezeption/Concierge gewannt, wo wir jedesmal vom sehr hilfsbereiten Personal kompetent die gewünschten Auskünfte erhalten haben. Über die optimale zentrale Lage des Hotels muss kaum mehr viel geschrieben werden > der Times Square liegt vor der Eingangstüre, für weiter entfernte Ziele liegen im Umkreis von 3 Gehminuten 2 U-Bahn-Stationen mit 13 verschiedenen U-Bahn-Linien, wodurch man alle Attraktionen schnell erreicht und die ganze Stadt auf ein-fachste Art + Weise erkunden kann. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall bestens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut