Frau J (31-35)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Von einem Hilton deutlich mehr erwartet

Schlecht

Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und alt, von einem Hilton habe ich deutlich mehr erwartet. Die Balkontüren sind nicht dicht und es zieht kalte Luft rein. Die Klimaanlage war bei mir und weiteren Gästen defekt, weshalb ich das Zimmer wechseln musste, weil man es vor Kälte sonst nicht ausgehalten hätte. Die mini Elektroheizung, die einem erst gebracht wird, bringt hier nicht viel. Das Essen war nicht mein Fall, alles sehr trocken und wenig Auswahl. Als Tagungshotel komplett ungeeignet, da das Hotel nicht mal über eigene Technik verfügt.

• Schlecht
  • Sehr heruntergekommen und alt, überall Gebrauchsspuren. Lediglich die Sauberkeit war gut. Die Klimaanlage hat in mehreren Zimmern nicht funktioniert, was wohl bereits bekannt war, da genügend Elektroheizungen zur Verfügung standen, die meiner Meinung nach nichts bringen in so einem großen Zimmer. Die Balkontüren waren teilweise undicht.

• Sehr schlecht
  • Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt, war alles sehr trocken und die Auswahl nicht so gut.

• Beim Zimmerwechsel und als der Safe nicht funktionierte, wurde mir super schnell geholfen. Als es darum ging, wo das gebuchte Mittagessen am Folgetag stattfindet, konnte mir von der ersten Dame keine Auskunft gegeben werden. Manche können kein deutsch, das ist je nach Anliegen manchmal etwas schwierig, es genau auf englisch zu schildern.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise