- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel eher nicht so ansprechend aus, aber innen wird der Luxus dann sichtbar. Es gibt im Hotel verschiedene Shopping-Möglichkeiten u. einen Friseur. Außerdem gibt es 2 verschiedene Restaurants, das Hotelrestaurant mit Biergarten u. ein chinesisches Restaurant, dass jedoch "selbständig" ist u. eine Bar mit Zigarrenlounge. Die Hälfte der Gäste war internationales Publikum! Wir haben über Neckermann das Aktive-Package gebucht, welches wirklich zu empfehlen ist. Im Paket war enthalten: 2 Übernachtungen inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, 1 Fitnessbegrüßungsdrink 1 Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer 1 Fitness-3-Gang-Menü im schönen Hotelrestaurant 1 München Welcome card je Person 1 gut gefülltes Lunchpaket für unterwegs je Tag 1 Olympia Zeltdach-Tour 1 Flasche Sekt Das Lunchpaket, das wir für die Zeltdach-Tour bekammen, war sehr reichlich bemessen, es beinhaltete 2 hartgekochte Eier, 4 Schinken-/ Käsebaguette, 2 Schneckennudeln, 2 Joghurt, 2 Bananen, 2 Äpfel, 2 Orangensaft u. 2 Mineralwasser.
Sehr groß u. geräumig. Die Zimmer sind mit einem kleinen Balkon versehen. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer waren mit Kingsize-Bett, Safe, Minibar, TV, Play Station, Klimaanlage, Fön, Telefon u. Modemanschluß ausgestattet.
Einfach traumhaft! Schon beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen! Ob süß od. eher deftig, ob kalt od. warm, es gab für jeden etwas! Die Bezeichnung "reichhaltiges Frühstücksbuffet" ist nicht übertrieben. Außerdem gab es 5 verschiedene frisch gepresste Säfte u. Sekt. Abends nahmen wir im Hotel ein Fitness-3-Gang-Menü ein, es war sehr lecker: als Vorspeise gab es ein Thunfisch-Carpaccio, das Hauptgericht bestand aus Entenbrust auf Wokgemüse mit Thai-Nudeln u. zum Nachtisch gab es ein Sektsorbet mit frischen Früchten! Vom Fischbuffet, daß immer freitags stattfindet, hab ich jedoch mehr erwartet!
Der Service ist top! Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir regelrecht verwöhnt! Das Personat dort zeichnete sich durch die Aufmerksamkeit u. Schnelligkeit aus.
Das Hotel liegt direkt am Englischen Garten. In ca. 15 Minuten kann man die Stadtmitte erreichen. Der Park bietet Gelegenheit zum Spazierengehen, außerdem gibt es dort auch verschiedene Biergärten.
- Geschäftsreise
Hab ich nicht soviel davon gesehen, da wir nur einen Wochenendtrip in München verbrachten. Einmal suchten wir jedoch Erfrischung im kleinen Schwimmbecken u. besuchten einmal das Dampfbad. Außerdem gibt es eine Sauna, einen Fitnessraum, Massage- u. Kosmetikbehandlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |