Wir kennen bereits mehrere Hilton Hotels, aber dieses war eines der besten bisher. Hervorragender Service ( trotz Sicherheitskonferenz ), sehr freundliches Personal und ein ruhiges sauberes Zimmer.
Betten sehr bequem, Zimmer insgesamt sehr angenehm und ruhig.
Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbüffet mit tollem Service. Auch nach der Schließung des Buffets könnten wir noch so lange sitzen bleiben wie wir wollten. Das Angebot in der Bar war für Nicht-Alkohol-Trinker ziemlich dürftig, das Essen hingegen hervorragend.
Zuvorkommend und angenehm, einfach rundherum gut
Sehr gut gelegen mit Nähe zum mittleren Ring und eine hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Wellnessbereich mit Fitnessbereich, Sauna, Dampfsauna und Pool. Der Pool war allerdings ziemlich klein und das Wasser sehr kalt. Außerdem waren die Massagedüsen alle kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Roman, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich Park für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unsere Team Member im Restaurant und auch allgemein freuen uns sehr! Bitte seien Sie versichert, dass wir diese entsprechend weiterleiten werden. Mit Sicherheit freuen sich unsere Mitarbeiter sehr über Ihre Anerkennung. Für die technischen Schwierigkeiten des Pools möchten wir uns dennoch herzlich bei Ihnen entschuldigen. Dies gehört nicht zu unserem gewohnt hohen Standard. Wir werden selbstverständlich nachprüfen was hier passiert ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Erwin Verhoog General Manager