- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hilton Mexico City Airport entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, die ich an ein Haus der Hilton-Gruppe habe. Aber für die erste Nacht nach Ankunft und die Nacht vor Abflug ist es ausreichend. Nicht geeignet ist es für einen Stadtaufenthalt.
Zimmer mit Kingsize-Bett. Hatte ein Zimmer mit Runwayview gebucht, der jedoch durch den Sonnenschutz auf den Fensterscheiben sehr eingeschränkt war. Flatscreen-TV, Kühlschrank, Tee-/Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Bügeleisen und -brett, Wanne mit Duschmöglichkeit, Fön,. Mein Zimmer lag nahe der Rezeption. Daher durch an- und abreisende Gäste nicht sehr ruhig gelegen.
Lobbybar und recht einfaches Restaurant. Viele Fastfood und auch gehobenere Restaurants im Terminalgebäude
Sehr langsamer Check-In. Schlechte Fremdsprachenkenntnisse des Empfangspersonals. Kostenlose PC-Nutzung mit Internetzugang im Lobbybereich.
Direkt im Terminal 1 des internationalen Flughafens von Mexico City. Wegen mangelhafter Beschilderung im Flughafen war der Zugang nicht ganz einfach zu finden.
Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |