Das Hotel, die Hotelanlage, unserer Zimmer, das Personal, das uns stets mit einem Lächeln begegnete, haben uns für 10 Tage alle Sorgen und allen Stress vergessen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Grand Deluxe DZ mit Balkon. Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer groß genug, der Blick vom Balkon herrlich. Das Zimmer war sehr sauber, Housekeeping kam jeden Tag. Wir hatten ein sehr bequemes Bett und somit jeden Nacht sehr gut schlafen können. Da wir im 2. Stock untergebracht waren, konnten wir die Klimaanlage nachts ausgeschaltet lassen und mit offener Balkontür schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen hat jeder seinen eigenen Geschmack. Was schmeckt oder nicht schmeckt, entscheidet jeder für sich selbst. Wir waren stets fündig geworden, obwohl wir völlig unterschiedliche Speisen mögen. Ob beim Buffet im Pomme d'Amour Restaurant oder Menue im Ginger Thai Restaurant & Bar, wir haben stets gut gegessen. Das Gleiche gilt für das Coquillages Restaurant & Bar, dort hatten wir mittags gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal, ob Empfang/Rezeption, Houselkeeping, Servicekräfte in den Restaurants und Bars, Concierge, etc., wir haben nur freundliche und stets lächende Menschen getroffen. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalt stets das Gefühl willkommen zu sein. Wir wurden bei unserer Ankunft auf Deutsch begrüßt und bei Fragen konnten wir uns an Maria wenden, wenn unsere Englischkenntnisse mal nicht ausreichten. Sie kann ziemlich gut Deutsch. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken, sie haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem werden lassen!! Herzlichen Dank dafür.
Wir hatten stets am Strand 2 Liegen bekommen und haben die Ruhe genossen. Auch wenn wir am Strand lagen, so waren wir zu Abkühlen im Pool. Zu unserer "Schande" muss ich gestehen, wir waren nicht einmal im Meer. Auch den Adults only Pool hatten wir nicht genutzt. Für uns waren die 10 Tage Erholung pur. Wir wollten "herunterfahren" und das ist uns voll und ganz gelungen. Die Hotelanlage ist dafür wie gemacht! Das Hotel hatte uns für 1 Tag einen Fahrer gebucht, mit ihm hatten wir einige Sehenswürdigkeiten besucht, Botanischer Garten, Rumfabrik, Port Louis, Notre-Dame Auxiliatrice de Cap Malheureux.
Nur erwartete Kosten
- Ja