Bert (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach TOP

Wir können das Hotel empfehlen. Wir wurden umsorgt und uns wurde der Aufenthalt und uns wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch als unser Sohn Fieber bekommen hat, wurde wir umsorgt und es wurde aktiv nach dem Befinden gefragt. Auch ein Late Checkout war kein Thema (Flug um 22.45 Uhr).

• Auch sehr gut. Nicht zu groß und nicht zu klein. TOP Ausgestattetes Bad und Balkon mit Ausblick aufs Meer waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Manchmal haben Basics gefehlt - wie ungesalzene Butter oder Naturjoghurt - das darf eigentlich nicht passieren. Auch hätte ich mit ein kleines Kinderbuffet gewünscht - für Kinder gab es eher wenig zu essen, abseits des "normalen" Buffets. Das war sehr gut. Nicht zu viel Auswahl, aber gut.

• Sehr zuvorkommend. Es wird immer wieder aktiv gefragt, ob alles i.O ist und ggf. werden Wünsche erfüllt.

• Sehr gute Lage mit einfach sehr gutem Strand und Strandliegen. Hier wird viel investiert.

Hier wurde alles angeboten - von Stand-Up Paddle, Kayak und Tretbot. Auch Schnorcheln wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bert