Katha (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Bucht, Meer genial, Zimmer super

Gut

Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Bucht in laufnähe zum tollen Strand, ideal zum Relaxen, auch alleine verreisen ist kein Problem. Ein Extrawunsch beim Koch findet Gehör und wird wenn möglich umgesetzt.

• Gut
  • Alles was man braucht, sehr sauber

• Die ersten Tage etwas mau an Angebot, nach ein paar Verbesserungsvorschlägen viel besser 😊 Man muss bedenken, dass Obst und Gemüse lange Transportwege zurücklegen, es ist nicht immer alles lieferbar... Der Chefkoch macht, was möglich ist... seine speziell angefertigte Creme Brulee war toll 😍

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schildkrötenbucht, es lohnt sich kurz nach Sonnenaufgang los zu ziehen... nur wer nicht gut zu Fuß ist, bleibt lieber am gepflegten Pool... Etwa 300 m muss man schon am Strand laufen, bis man ins Wasser kann 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katha

Sehr Geehrter Gast, Das Team bedankt sich bei Ihren Kommentaren über die Umgebung des Hotels, die Mitarbeiter und die Unterhaltungsaktivitäten. Das Hilton Marsa Alam ist bestrebt, Spitzenleistungen zu erbringen. Daher wird Ihr Feedback sehr geschätzt. Vielen Danke fur Ihre zeit. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Wir erwarten sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort