Das Hotel liegt am sensationell schönen Abu Dabbab Strand. Deshalb fahre ich hin. Es ist gut geführt und man kümmert sich um seine Gäste. Vor allem auch dann, wenn man ob eine krankheitsbedingte Notlage gerät, ist man äußerst hilfsbereit. Zudem gibt es eben guten Arzt dort.
Sehr schön geräumig, durchdacht und viel Platz. Auch gibt es genügend Platz seine persönlichen Dinge unterzubringen. Die Lampen sind alle samt unglaublich schön. Alles perfekt
Alles gut
Sehr gut man bekommt was man braucht
Ja alles sehr gut
Für mich gibt es nur tauchen, schnorcheln und Bird watching. Deshalb fahre ich dahin und weil ich gerne in diesem Hotel bin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Vielen Dank, dass Sie freundliche Worte zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Es ist uns eine Freude, positive Kommentare von einem so wichtigen Gast wie Ihnen zu erhalten. Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Marwa Osman Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort