Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit schönem Strandabschnitt und der nahgelegen Abu Dabbab Bucht. Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themenabenden. 2 Ala Carte Restaurant kostenfrei, Reservierung erforderlich, die morgens in der Lobby erfolgen muss. Das Schnorcheln am Riff der Abu Dabbab Bucht war top.
Das Superior Zimmer ist sehr geräumig und mit einem schönen Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Die Betten waren auch sehr bequem. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer. Tee-Wasserkocher, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl ist auch vorhanden. Wir hatten im Zimmer schnelles WLAN. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Im Hauptrestaurant Marsa gibt es täglich Themenabende. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Auch bei dem Dessert gab es immer Variationen. da viel die Auswahl schwer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Getränke wurden zügig serviert und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Transfer vom Marsa Alam Flughafen ca. 30 Fahrminuten. Bootsausflüge von Port Gahlib
Wir haben die Poolanlage sowie den Fitnesscenter nicht genutzt. Die Animationsveranstaltungen waren eher mittelmäßig. Aber das ist reine Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es ist schön, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zu lesen, und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre freundlichen Kommentare an das Team weitergeben werde, das sich sicherlich darüber freuen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort