- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Woche im Hilton Malta. Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub und Ausflüge bestens geeignet, tolle Verkehrsanbindung an das öffentliche Busnetz in ca 150 m. Der Hop-On Hop-Off Bus bleibt vor der Einfahrt stehen. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer groß, allerdings sind die Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig - aber es war immer sauber. Wunderschöne große Poollandschaft mit zwei Pools, leider war das Jacuzzi während unseres Urlaubs geschlossen. Weiters gibt es noch einen Beachclub mit zwei weiteren Pools, von denen nur einer geöffnet war. Die Nebenkosten sind für ein Luxushotel moderat. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und viele Bars und Restaurants. Das Partyviertel Paceville ist nur einige Gehminuten entfernt, man bekommt von dem Trubel im Hotel aber nichts mit. Wir haben den Aufenthalt inkl. Frühstück und Flug über einen Reiseveranstalter gebucht. Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, sonst immer auswärts gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut