- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Malta kennenlernen, dafür war das Hotel mit dieser Lage sehr gut geeignet. Für das Auto stand ein kostenloses großes Parkhaus zu Verfügung. W-Lan sehr gut und kostenlos.
Das Zimmer war groß. Das Bad hat schrecklich gerochen, wurde aber sofort behoben. Die Ausstatung war sehr gut. Großer Fön auch gut geeignet für lange Haare und sehr gutes Bügeleisen. Sehr gut geschlafen. Es gab nur eine Decke die aber sehr sehr groß war und dadurch auch wieder perfekt war. Was der Abzug für das Hotel ausmacht ist, wir haben für einen Aufpreis Merrblick gebucht. Haben aber vor beiden Fenster jeweils einen Baum. So dass wir weder einen freien Blick auf den Hafen noch aufs Meer hatten. Wenn ich so einen Aufpreis bezahle möchte ich unaufgefordert ein Zimmer haben in dem ich auch einen freien Meerbick habe für den ich bezaht habe. Wenn ich alles erst einklagen muss, für was ich im vorraus bezahlt habe, ist das kein Urlaub mehr. Da ich mich im Urlaub wegen Ihnen aufregen muß. Zimmer 416. Hier sollte sich mal ein Verantworticher diese Zimmer anschauen und sich dann die Fragen stellen ob er in seinem privaten Urlaub diesen Aufpreis für den Meerblick zahlen wurde.
Haben nur das Frühstück genossen, direkt am Pool. Perfekt. Besonders möchte ich den Mitarbieter für die Eier hervorheben. Freundlich, schnell und perfekt. Essen waren wir in den guten verschieden Lokalen in der Umgebung.
Alle Fragen wurden gut beantwortet.
Die Lage ist Perfekt. Tolle Gastronomie in der Nähe. 35 Minuten zu Fuß zum Schiffschuttel nach Valetta. Nur 5 Minuten zur Partymeile. Tolle Umgebung und man kommt mit dem Auto auch noch bei dem starken Berufverkehr gut raus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir viel unterwegs waren konnten wir diesen Bereich nicht nutzen. Die Poolanlage sieht sehr gut aus.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |