Markus_Lars (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel auf einer faszinierenden Insel

Gut

Wir haben das Hotel über den Jahreswechsel für 6 Nächte besucht. Gebucht hatten wir mit Halbpension über einen Hilton Sale für ca. 1200 € für den kompletten Aufenthalt. Wir haben das Hotel gewählt, da es das beste der Insel sein soll und wir können diesen Eindruck bestätigen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit 2 Queensize-Betten in den unteren Stockwerken mit Blick zur Marina. Das Zimmer war ausreichend groß und der "gemauerte" Balkon schütze ein wenig vor Wind und dem wenigen Regen. Die Sauberkeit war am ersten Tag nicht optimal - hier fanden wir einige staubige Stellen hinter dem Vorhang und auf dem Balkon. Das Housekeeping schaffte aber Abhilfe und wir erhielten als Wiedergutmachung einen Gutschein für 2 Getränke. Die beiden Queensize-Betten waren sehr bequem und riesig. Kissen waren bereits ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Durch Halbpension hatte wir Frühstücksbuffet und Abendessen im Hotel. Das Früshtücksbuffet bot eine sehr umfangreiche Auswahl für jeden Geschmack. Das Halbpensionsbuffet (Standardbuffet außer Samstags) war überschaubar mit eingen Vorspeisen und Hauptspeisen und erstaunlicher weise ohne nennenswerte Salatauswahl. Das Samstag-Buffet verschlug einem allerdings den Atem. Die Auswahl, insbesondere bei den Vorspeisen, war riesig - so etwas haben wir bei unseren unzähligen Reisen noch nicht erlebt. dazu frischer Fisch und Fleisch, Sushi, Carpaccio in allen Variationen usw. Durch Nachfrage erfuhren wir, dass man bei Halbpension einen Kredit von 25€ pro Person im asiatischen Blue Elephant Restaurant nutzen kann. Dies haben wir zwei mal genutzt. Das Essen und die Atmopshäre hier war auch überzeugend. Die Preise für Getränke bleiben im Rahmen (Wasser 3,5 €, Flasche Wein ab 18 €)

• Der Service ist die Stärke dieses Hotels. Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants und Bars - alles Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Meer, aber dennoch zentral in Paceville, dem Vergnügungsviertel. Busanbindung in viele Richtungen sehr gut, direkt vor dem Hotel um die Ecke befindet sich ein Supermarkt. Ansonsten in Laufweite (ca. 10 min) einige Restaurants und unzählige Bars und Clubs. Parken ist kostenfrei im Parkhaus nebenan. Man muss bloß immer wieder das Ticket entwerten lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt haben wir hier nur Hallenbad und Sauna, beides leider nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. hier wurde noch nicht renoviert und die Atmopshäre ist alles andere als "gemütlich". Durch die vielen Kinder in dieser Reisezeit war die Atmosphäre eher wie in einem Erlebnisbad. Allerdings gibt es im Sportbereich wohl einiges zu tun: Squash-Court, Tischtennis und Fitnessraum sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017