Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Von Innen ist dieses Hotel äußerst edel gestaltet und lässt beim Eintritt direkt erkennen, dass es sich um ein 5* Haus handelt. Leider trifft dies auf die Zimmer (zumindest das Deluxe Zimmer) nicht so ganz zu. Dieses Hotel eignet sich für alle möglichen Urlaube, es ist ein super Ausgangspunkt für Inselerkundungen und zum Relaxen bietet es jede Menge Möglichkeiten. Auch viele Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe sowie direkt im Hotel. Wer einen Party-Urlaub plant ist hier auch gut aufgehoben, da das Partyviertel ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt startet. Auf jeden Fall sollte man nicht versäumen einen Ausflug nach Gozo und dem berühmten Blauem Fenster zu unternehmen. Sehr schön ebenfalls die Blaue Grotte auf Malta.
Generell kann man das Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer) als gut bezeichnen, es gab jedoch ein paar Details, die sich für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht gehören. Es befanden sich einige größere Schrammen an den Wänden sowie an der Decke. So etwas ist im nu überstrichen und sollte in einem 5* Haus sofort erledigt werden. Das Bad war sauber jedoch hat dort die Zeit dran genagt. Gerade die Duschwanne und die Fliesen sind stark beansprucht worden und sind stellenweise total vergilbt. Hier sollte dringend mal renoviert werden. Das Kingsize Bett war hervorragend, wir haben sehr sehr gut geschlafen. Nicht so schön waren die Wartungsarbeiten an den Wasserleitungen für die Toilettenspülungen. Diese dauerten von sehr früh morgens (ca. 3 Uhr) bis 11 Uhr Vormittags an. In dieser Zeit war es nicht möglich, die Spülung zu betätigen. Auf diese Maßnahme wurde man am Tag vorher auch nicht hingewiesen, wir erfuhren es erst nach einem Anruf bei der Rezeption. Dieser Vorfall wurde lediglich mit einem Schreiben entschuldigt. Was uns sehr gestört hat waren die Ameisen, die auf einmal anfingen, unser Zimmer zu erkunden. Die Tiere kamen aus einem Loch in der Fliesenfuge und wollten sich wohl bei uns breit machen. Dies scheint wohl ein häufigeres Problem in dem Hotel zu sein, da die Rezeption nur bei Erwähnung des Wortes Ameise schon bescheid wusste und sofort jemanden geschickt hat. Die Frau vom Haus-Service war auch innerhalb von 5 Minuten da und hat unser Zimmer mit Ameisen-Spray bearbeitet. Es hat geholfen, da wir bis zum Urlaubsende keine Ameisen mehr gesichtet hatten. Allerdings wird diese Methode nicht auf ewig funktionieren, weshalb wohl nur eine Renovierung Abhilfe schaffen wird.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war jedoch phänomenal. Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Viel frisches Obst sowie eine schöne Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchenspezialitäten. Omelettes, Spiegel- u. Rühreier und Pfannkuchen wurden frisch für einen zubereitet. Neben Kaffee und Tee konnten auch Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato bestellt werden.
Service war sehr gut. Äußerst höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten zuerst ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches 2 Einzelbetten enthielt. Auf Nachfrage erhielten wir sofort ein neues Zimmer und das Angebot, dass man unsere Sachen dort hin transportieren kann. Beim Frühstück geht es sehr geordnet zu wegen des guten Services. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, wodurch lästiges Tisch-Suchen entfällt und eine entspanntere Atmosphäre entsteht. Es ist sehr viel Servicepersonal beim Frühstück vorhanden, wodurch auch alle anderen Prozesse reibungslos funktionieren. An der Rezeption sowie vom Concierge erhielt man immer sehr freundlich und ausführlich Auskunft. Unser Rückflug ging sehr früh, so dass wir schon um halb 6 morgens abgeholt wurden. An der Rezeption befand sich ein kleiner Aufbau, an dem man sich mit frisch gebackenen Kuchenteilchen, Kaffee und Tee bedienen konnte. Sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. 1Min bis zum nächsten Supermarkt 2Min bis zur nächsten Bushaltestelle 4Min bis zum Anfang des Boulevards Richtung Sliema mit vielen Kneipen und Restaurants und tollen Aussichten aufs Meer 5Min bis zum Beginn des Partyviertels
- Wellness
- Sport
Die Außenpool Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt einen Riesengroßen Pool, an dem auch ein kleiner künstlicher Sandstrand liegt. Zudem gibt es noch einen kleineren Pool (ca. 6m x 10m), der als Ruhezone ausgelegt ist und den Erwachsenen vorbehalten ist. Des Weiteren gibt es noch einen kleinen Whirlpool. Es gibt ebenfalls einen Innenpool sowie die Möglichkeit Squash oder Tennis zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|