- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hilton Malta jederzeit wieder besuchen, es ist sehr zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Erkundung von Valetta. Öffentlicher Busverkehr super günstig (ein paar Cent) und mit dem Taxi sind es 15 -20 min zum Flugfafen - ohne Fluglärm im Hotel! Excellent ist vor allem die Lage zur Portomaso Marina. Hier sind in 2 Geh-Minuten vom Hilton entfernt, die besten Restaurants der Umgebung gelegen. Eine brasilinanische Churrascaria, Italiener, Steakhouse, Edelrestaurant, Japaner, Thailänder, etc.. Wir können vor allem den Thailänder "Blue Elefant" im Hilton empfehlen - Köstlich, wir haben dort gleich 2x in 8 Tagen Aufenthalt gegessen! Den Sundowner unbedingt in der Hotelbar mit Blick auf die Marina genießen! Unser Zimmer war sehr, sehr groß, hatte einen großen Vorraum und Balkon, war sehr sauber, das Bad war funktionell und sauber - nicht stylisch,chic. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig. Angenehmer Service und Rezeption, deutsch, englisch. Einziger Kritikpunkt: Das Wasser im "Adults Pool" hat gelbe Schlieren auf meinen neuen weißen Bikini hinterlassen. Uns wurde sofort kostenlose Reinigung angeboten und man wollte das Problem sofort beheben. Frühstück war gut - um dem bereits beschriebenen "Kantinengetümmel" zu entkommen, einfach den Wunsch äußern auf der Terasse zu frühstücken. Dort ist es ruhiger und erholsam. Beim Frühstück mussten wir schon etwas länger auf einen Tisch warten, es war sehr voll im Frühstücksraum. Fazit: Malta ist nicht nur eine Insel für Sprachreisen-Urlauber sondern auch für Leute, die sich von der Insel überraschen lassen wollen. Hilton immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut