Bei Ankunft in der Hotelanlage sofort wohl gefühlt und vom staunen gar nicht mehr los gekommen Herzlicher Empfang bestehend aus Welcome Drinks sowie kleinen Snacks(Fingerfood - typisch maltesischer Spezialitäten) auf der kleinen aber liebevoll gestalteten Terrasse mit Blick auf den Yachthafen von Portomaso
Unterbringung: Das Zimmer befand sich auf Ebene 4 welches großzügig ausgestattet war: Großes Doppelbett Couch sowie Hocker Ein überschaubarer Balkon welchen man jedoch nicht wirklich nutzen muss, da ohnehin das Angebot an Terrassen oder generellen Sitzmöglichkeiten reich ist Minibar Teebar Klimaanlage der Badezimmerbereich ist mit zwei Waschbereichen, einer runden Badewanne(erinnert an Jacuzzi), einer großen Dusche mit Glaswänden sowie dem WC(durch eine Glastür abgetrennt) ausgestattet Ein Safe, ein Bügeleisen inkl.Bügeltisch,ein Flachbild-TV sowie ein Wäschetrockner waren ebenfalls Teil dieses schönen Zimmers
Das Frühstück war jeden Tag traumhaft, reichhaltig und bestimmt ist hier für jeden Geschmack etwas dabei Durch Köche frisch zubereitete Speisen wie etwas Omelettes Frisches Obst, Müslis, verschiedenste Auswahl an der Brotbar um hier einen kleinen Auszug anzuführen... Als Liebhaber von Kaffee war ich anfangs etwas skeptisch gegenüber des Kaffees aus der Thermoskanne, ich wurde jedoch eines besseren belehrt er hat nicht wie üblicher Hotelkaffee geschmeckt, toll Ganz besonders habe ich mich darüber gefreut dass hier ein Stück Heimat(Österreich) beim Frühstück zur Auswahl stand(eine tolle Auswahl an DARBO Marmeladen/Konfitüren)
Egal welcher Bereich, egal welche Art von Anstellung das Personal hier auch hat sei es die Reinigungskräfte, Bar-Personal, Rezeption oder das Management Du wirst von all hier Anwesenden herzlichst betreut
Das Hotel ''Hilton Malta'' ist etwa 30 bis 40 Fahrminuten (Bus) vom Flughafen entfernt! Es liegt direkt an der Küste der St.Julians Bay In Fußnähe des Hotels befinden zudem auch kleine Cafe's/Boutiquen/Souveniershops Bei einem Spaziergang Abends entlang der Strandpromenade gelangt man in das Nightlife von St.Julians mit unzähligen Restaurants/Bars welche einladen einen netten Ausblick auf die Bucht von St.Georges zu haben
Große Sonnenterrasse Bequeme Liegen rund um die 4 Pools des Hotels Poolbar toll gestaltet und in die Poolanlage integriert, desweiteren toll ausgestattet Ebenso hat man von hier aus eine beeindruckendee Aussicht auf das Meer Den Wellness/Fitness Bereich sowie den Indoor Pool Bereich kann ich nicht beurteilen, weil ich Ihn nicht in Anspruch genommen habe, bin jedoch davon überzeugt dass auch hier alles meiner vollsten Zufriedenheit entsprochen hätte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |