Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber nicht mehr

Schlecht

Für einen 1-Wochen-Urlaub im Frühling OK. Für die Hitze des Sommers eher ungeeignet, da die Umgebung des Hotels wenig Natur bietet (alles sehr zugebaut, wenig Grünflächen, kein Strand).

• Moderne, große Zimmer. Sauber. Minibarpreise sehr teuer, eine kleine Dose Bier 6,50 € Im Kühlschrank sehr wenig Platz für eigene Sachen (ungefähr für drei Dosen) und man muss aufpassen dass man nichts verrutscht. Es wird dann automatisch verrechnet (aufpassen bei der Zimmerrechnung!)

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück fand ich ok, aber nicht mehr. Leider hatte ich sehr oft dreckiges Geschirr: Tassen, Besteck und am schlimmsten waren die Milchkännchen (warum auch immer). Habe oft meine laktosefreie Milch in einem dreckigen Kännchen bekommen. Für ein 5 Sterne Hotel finde das unmöglich.

• Gut
  • Zimmerservice / Putzservice sehr gut. Service beim Frühstück unaufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle fußläufig (Bushaltestelle Ross oder St. Julians). Es gibt viele Busverbindungen nach Valetta, Rabat, zur Fähre nach Gozo usw. Aber... wenn man Pech hatte, und das haben wir sehr oft gehabt, und es scheint Normalzustand auf der Insel zu sein, sind die Anfahrtszeiten seeeeehr lange. So haben wir einmal über 1 Stunde von Valetta zu unserer Haltestelle gebraucht. Aus Cirkewwa (Gozo-Fähre) über zwei Stunden! Es gab fast immer Stau.

Schöne Poolanlage. Im April aber noch zu kalt zum Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)