Anastasja (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Geschmackvolles Hotel für Buisness u Pärchenreisen

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Wir persönlich fanden das es mehr was für Buisnessgäste und Pärchen war als was für Familien. Nicht so toll fanden wir das man zum Wellnessbereich erst komplett durch die Lobby marschieren musste um dorthin zu gelangen. Die Anreise wurde zwar sehr freundlich gemacht wir hätten uns aber sehr leichter damit getan wenn es auf Deutsch gewesen wäre. Erst am vorletzten Tag haben wir mitbekommen das es 2 deutschsprachige Rezeptioninstinen dort arbeiten. Das Wetter war im November sehr angenehm. Malta ist eine sehr historische Insel. Wenn man was sehen möchte sehr sehr schön. Zum Familienurlaub mit Kindern ist es aber nichts.

• Die Zimmer sind sehr schön vor allem mit dem Gartenausblick.

• Jedes der 3 Restaurants war was besonderes für sich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön fanden wir das es von der oberen Lobby Livemusik zum Abendessen gab. Topkompliment an die Küche das Essen war Spitze. Vor allem in dem großen Restaurant. Das Essen war frisch, geschmacklich der Hit. Sehr schöne Anrichtungsweise.

• Gut
  • Zimmerreinigung war super. Hervorheben möchten wir die Bedienung Ara und Frühstückbedienung Renata. Renata hatte immer ein warmes Lächeln was sehr schön als Start in den Tag war, war sehr fleißig und sehr aufmerksam. Bei Ara hat man gemerkt das Sie das mit einer Leidenschaft macht die man sehr selten in der Gastronmie sieht. Sie hat versucht jedem Gast es recht zu machen. Ein ganz ganz dickes Lob. Die anderen 2 weiblichen Bedienungen die wir am ersten Abend gesehen haben hatten in meinen Augen nichts in dem kleinen Weinrestaurant zu suchen. Erstens war es zuviel und zweitens kein Lächeln man hat hier sehr stark gemerkt wie wenig Lust Sie hatten. Da ich selber aus der Gastronmie komme finde ich das das ein no go ist vor allem in einem 5 Sterne Hotel.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Da die Insel sehr klein ist ist das Hilton dort sehr bekannt. Das heißt verirren kann man sich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise