Paul (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel

Hotel der Hilton Gruppe in günstiger Lage. Internationale Gäste, sowohl Geschäftsleute aber auch Touristen. Freundlicher, aber geschäftsmäßiger Empfang.

• Gut
  • Ich hatte zuerst ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Marina View und Blick auf die gegenüber liegende Portomaso Wohnanlage. Durch den vorgelagerten überdachten Balkon war mir das Zimmer viel zu dunkel, so dass ich in ein teureres, helleres Zimmer mit Meerblick gewechselt bin. Extrem niedriger Schreibtischstuhl.

• Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Qualität zu akzeptablen Preisen im „Bottela del Vino“. In diesem a la Carte Restaurant habe ich mehrfach gegessen und war immer zufrieden.

• Gut
  • Meist freundlicher und aufmerksamer Service. Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung.

• Gut
  • Ruhige und günstige Lage. Zur Bushaltestelle ca. 300 m, ins Nachtleben nach Paceville ca. 500 m.

• Geschäftsreise

Sehr schöne Außenpoolanlage, die ich aber wegen des ungünstigen Wetters nicht nutzen konnte. Kleiner Innenpoolbereich, der völlig überheizt und überfüllt war. Gym war ebenfalls meist überfüllt, ein deutlicher Minuspunkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011