- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Tage (ein verlängertes Wochenende) in diesem Hotel verbracht und waren wirklich sehr zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gaaanz viel entspannt. Wir hatten das Hotel mit Flug pauschal gebucht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Check In verlief sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit Balkonblick auf die Hauseigene "Marina". Wirklich klasse Aussicht und vorallem schön ruhig! :-) Das Hotel ist definitiv der größte Hotelkomplex in dem ich je Urlaub gemacht habe mit sämtlichen Restaurants und Geschäften die direkt integriert sind. Wir haben an dem langen Wochenende sehr viel die Poollandschaft genutzt die wirklich sehr ansprechend über 2 Ebenen gestaltet ist... Es ist für jeden etwas dabei und man findet immer freie Liegen und Sonnenschirme, da wirklich ausreichend Platz vorhanden ist. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher erhält man kostenlos. Von den Pools aus hat man perfekten Meerblick! Auch das Essen hat uns begeistert. In unserem Preis war das Frühstück inbegriffen, welches wirklich sehr reichhaltig und mit einer großen Auswahl ausgestattet ist. Man wusste gar nicht was man zu erst probieren sollte. Des weiteren haben wir das Steak House sowie die Poolbar "essenstechnisch" probiert und waren vor allem von dem Lammfleisch sehr begeistert... Sehr empfehlenswert! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Während unseres Hotelaufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt - obwohl wir nur ein paar Tage dort waren. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut