Thoralf (31-35)
Alleinreisend • März 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Das waren echte 5 Sterne!

Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Soweit ich es richtig gesehen habe, bietet der Lift 9 Stockwerke an. Wenn man vorm Eingang steht kommt es einem nicht so groß vor. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Im Vergleich zu anderen Hotels und Gebäuden sind die Fassaden noch sehr frisch. Das Hotel ist sehr schön gebaut. Von innen und außen hat man versucht Abwechslung in den Stil zu bringen. Es wurden nicht einfach gerade Mauern hochgezogen. Zum Wetter. Wir waren im März dort und konnten Tagsüber ohne Probleme im Shirt die Sonne genießen. Abends kühlt es aber ordentlich ab. Ich denke 1 Woche Malta genügen. Dann hat man alles gesehen. Die Geschichte von Malta ist wirklich beeindruckend. Das einzige was mich ein wenig gestöhrt hat ist, dass Madame Paris Hilton wieder ein paar Euro mehr verdient hat um diese für Party, Drogen und dieverse Sexorgien auszugeben.

• Zu den Zimmern habe ich bereits alles gesagt. Einfach super.

• Gut
  • Es gibt ein Rsstaurant was sich über 2 offene Etagen erstreckt. Wir haben den Bereich allerdings nur zum Frühstück genutzt. Wo wir schon dabei sind... Das Frühstück war der absolute Oberhammer. Es war alles vorhanden. Sogar frisch gepresster Saft und davon gleich 4 verschiedene Sorten. Da Frühstück war eigentlich voll europäisch. Die Hotelbar war allerings nicht so der Hit. Aber kein Problem .Es gibt draußen genug Kneipen.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Eigentlich genau so wie man sich das in einem 5 Sterne Bunker vorstellt. Alle sprechen Englisch, was aber keine wunder ist, da die Insel ja mal fest in englischer Hand war. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles war stehts sauber und ordentlich aufgeräumt. Immer frische blütenweiße Handtücher. Bademantel, Pantoffel :), Fön, TV, Safe, Minibar, Schreibtisch, Couch, Duschgel sind vorhanden. Hatte meine Zahncreme vergessen. Wurde mir ohne Problem auf Zimmer gebracht. Auch Rasierzeug wird kostenlos geliefert. Die Steckdosen sind englisches Format. so wird umbedingt ein Adapter benötigt. Bekommt man an der Rezeption kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zwar kann man hier nicht baden aber die Aussicht und die Luft sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann zu Fuss in die Stadt. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 20 Minuten. bus und Bahn habe ich nichtgesehen. Wie ich gehört habe sind das öffentliche Verkehrsnetz quasi nicht vorhanden. Der ort ist relativ sauber. In der Nähe befinden sich 2 Casinos und auch die Partymeile ist nicht weit weg. Allerdings weit genung um nicht vom Lärm belästigt zu werden.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen indoorpool. Recht groß sogar. Man kann ohne Probleme ein paar Bahnen ziehen. Auch die Pools im Außenbereich waren sehr gut. Außerdem ist ein Fitnesscenter, 2 Saunen, 1 dampfbad, 2 Squashplätze vorhanden. Internetzugang habe ich nicht getestet. Die Tagungsräume sind sehr gut und auch sehr groß. Aller sind mit Klima ausgestattet. Beamer etc. sind vorhanden und gut. Wie ich gehört habe gibt es auch einen Golfplatz aber ich habe ihn nicht gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise