Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Malta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade zurück und sind sehr begeistert, von der Insel allemal - es war nicht unsere erste Reise nach Malta - das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat eine ausreichende Anzahl an Pools und Liegen. Wenn man es möchte, wird man praktisch rund um die Uhr versorgt. Wir hatten unser Deluxe-Zimmer im 10. Stock auf der Meerseite, den Sonnenaufgang über dem Meer zu beobachten war atemberaubend, so etwas kannten wir nur von den Malediven. Unser Zimmer war - selbst wenn wir die Klimaanlage ausgeschaltet haben - niemals zu warm. Das Frühstück hat ein sehr große Auswahl.. Tipp: Wenn einem die Musik nicht stört, bei einem Barbecue in der Gazebo-Bar (nur in den Sommermonaten) den vordersten Tisch reservieren, dort hat man einen ungestörten Blick über den Infinity-Pool aufs Meer und man hat das Gefühl die Live-Band spielt nur für einen allein, da man unmittelbar davor sitzt ;) Sicher ist das Hotel ein wenig teurer, aber das ist es wert!! Ich wünschte, andere Hotels auf Malta würden sich eine kleine Scheibe in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit vom Hilton abschneiden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out