- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar, also außerhalb der Saison auf Malta und hatten daher ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Im Sommer in der Badesaison wird der Hotelaufenthalt im Hilton sehr viel teurer sein.Das Hotel hat unsere Ansprüche an ein 5-Sterne-Hotel voll erfüllt.Aufpassen muß man allerdings bei Zusatzkosten ( Minibar etc.), da wird voll "zugeschlagen".Das Frühstücksbufett war großzügig, was man von einem 5-Sterne-Haus aber auch erwarten darf.Warten, um einen Tisch zugewiesen zu erhalten, mußten wir nie.Möglicherweise sieht das in der Hauptsaison anders aus.Das Hallenbad ist so bemessen, daß man tatsächlich auch schwimmem kann.Unweit des Hotels ( 4 Min. zu Fuß ) befindet sich eine Bushaltestelle, die Verbindungen in alle Richtungen der Insel, ggbfs. mit Umsteigen, ermöglicht.Restaurants und für jüngere bzw. Junggebliebene Nachtausgehmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, stören aber die Nachtruhe nicht.Die Außenpoolanlage des Hotels mit zugang zum Meer ist sehr schön, auch der Blick darauf vom Hotelzimmer.Selbst der Blick auf die kostengünstigere Buchungsvariante, den kleinen Yachthafen ist recht schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut