Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten mal im Maritim Galatzo !

Wir waren wieder sehr zufrieden im Maritim Galtzo! Zum zweiten mal haben wir das Hotel besucht und würden es wieder wählen!

• Das Zimmer 311 im Haupthaus mit Meerblick war tip,top!

• Das Angebot ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Einzige Anmerkung:Beim Frühstück musste mein Mann an 3 Tagen von 6 etwas länger auf seinen Kaffee warten obwohl es um diese Zeit nicht voll war.

• Freundlich und aufmerksam!

• Sehr schöne,ruhige Lage mit super Ausblick! Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden! Wir sind viel gewandert!

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Wir freuen uns, dass Sie sich nach Ihren 2. Besuch bereits wie zuhause fühlen und nun Teil unserer kleinen Familie sind. Vielen Dank für die schönen Kommentare und für die Höchstpunktzahl, die Sie uns erteilt haben. Dies bedeutet, dass wir Ihnen ein weiteres Mal zugesagt haben und dass unsere Anstrengungen durch Ihre Dankbarkeit bestens belohnt wurden. Danke, dass Sie dies veröffentlich haben und ebenfalls danke, dass Sie uns an andere Leser weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das kulinarische Angebot und vor allem der Service zugesagt haben. In der neuen Saison werden Sie bemerkt haben, dass wir im Speisesaal am Büfett über mehr Platz verfügen, was bestimmt eine höhere Zufriedenheit in diesem Punkt bedeutet. In puncto Service sind wir wie immer stets bestrebt, dass er so freundlich und effizient wie möglich erfolgt, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unsere Arbeit wird zu einer wahren Freude bei so freundlichen Gästen wie Sie es sind. Vielen Dank, dass Sie zum 2. Mal unser Gast waren, wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, herzliche Grüße von uns allen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo