Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel abseits des Massentourismus

Wunderschöne, ruhige und grüne Anlage auf einer Anhöhe mit Blick aufs Mittelmeer. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Achtung: Strandzugang gibt es aufgrund der Lage auf der Klippe nicht. Trotzdem ist das Hotel absolut empfehlenswert für Individualtouristen, die Wert auf ein gehobenes Ambiente legen und mobil sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung, zusätzlich zum Schlafzimmer gab es sogar einen kleinen Wohnvorraum. Die Betten waren bequem und es war alles sauber, lediglich etwas heller hätte es sein können. Aber da wir sowieso den ganzen Tag draußen waren, hat uns das überhaupt nicht gestört.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, was im Buffet angeboten wird. Die Auswahl war groß und die Qualität sehr gut, es war immer lecker. Gegessen wir mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.

• Da wir immer unterwegs waren, kann ich hierzu nicht viel sagen. Fragen nach Busfahrzeiten u.ä. wurden freundlich und kompetent beantwortet. Der Service im Restaurant war schnell und unaufdringlich.

• Die Anreise vom Flughafen hat kaum eine halbe Stunde gedauert. Wir waren eine Woche dort und hatten für vier Tage einen Mietwagen gebucht, Parkplätze gibt es genügend am Hotel. Man kann jedoch auch das Hotelshuttle nutzen, um hinunter nach Paguera zu fahren, dort gibt es allerlei Geschäfte, Restaurants und auch einen schönen Sandstrand. Hier fährt auch der Linienbus nach Palma ab. Wir sind die Strecke auch oft gelaufen, weil wir keine Lust hatten, auf das Shuttle zu warten. Bergabwärts dauert der Weg ca. zwanzig Minuten. Wenn man auf der anderen Seite zum Spa-Ausgang hinausgeht, kann man hinunter nach Santa Ponsa laufen, das dauert ca. dreißig Minuten durch ein ruhiges Wohngebiet hindurch. Wenn man ein Auto hat und/oder gut zu Fuß ist, ist die Lage wirklich traumhaft schön, da man fernab des ganzen Trubels residiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im September letzten Jahres absolut zufriedenstellend war und danken Ihnen für Ihren Beitrag. Darüber hinaus ist Ihr Beitrag umfangreich und detailliert, daher bin ich mir sicher, dass Ihre Angaben für andere Leser sehr nützlich sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihren früheren Besuch, wir würden uns freuen, Sie dieses Jahr zum zweiten Mal wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca, www.galatzohotel.com