Walter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
würden jederzeit wiederkommen

Haben uns sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts! Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll angelegt. Wir wollten Mallorca mit dem Auto richtig kennenlernen und das Hotel war für uns als Ausgangsburg sehr gut geeinet.

• sehr gute Ausstattung - es fehlte uns nichts! Betten und Kissen waren sehr gut

• Hatten Halb-Pension, Frühstück und Abend-Bufet waren sehr vielseitig und abwechslungsreich

• sehr freundliches Personal

• Fahrt Hotel zum Flughafen war optimal. Für Ausflüge musste man meistens über Palma fahren!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Ausstattung des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hilton Galatzó Team.