- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bis auf die Gartenarbeiten ruhig, viel Grün, Alleinlage. Man fühlt sich wohl und geborgen, Getränke beim Essen relativ teuer. Ohne Leihwagen ist man ziemlich aufgeschmissen, wenn auch zwischen 10 und 17 h fast stündlich ein kleiner Bus nach Paguera, Zentrum, fährt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Juni 2015 in unserem Maritim Hotel Galatzó auf diesem Portal bewerten und kommentieren. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unser Haus anderen Urlaubern empfehlen. Um gepflegte Gartenanlagen anbieten zu können, müssen wir leider ab und zu auch Geräte mit einem gewissen Geräuschpegel einsetzen - das ist im privaten Bereich jedoch nicht anders. Wir hoffen, dass Sie das nachvollziehen können und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung der Getränke beim Essen haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, dort wird man diese überdenken. In der Tat bietet ein eigener Mietwagen optimale Flexibilität, dennoch sind alle Gäste herzlich eingeladen, unseren kostenfreien Shuttle nach Peguera in Anspruch zu nehmen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com