Wir verbrachten einen spontanen Kurzurlaub auf Mallorca. Weitab vom Trubel der Strände, ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kleine Buchten sowie Orte sind auch zu Fuß erreichbar und ein Taxi ist sehr preiswert.
Wir bewohnten ein Zimmer in den Bungalows. Das Zimmer war landestypisch eingerichtet. Es war, wie der Balkon, eher klein aber noch ausreichend geräumig. Die Bungalows sind zum Teil nur über steile Treppen zu erreichen.
Das Restaurant liegt im ersten Stock im Haupthaus, von dort hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Frühstück und Abendessen war eher einfallslos und eintönig, vielleicht auch bedingt durch die frühe Reisezeit. Was allerdings gar nicht vorkommen darf, ist ungenießbare Lebensmittel anzubieten. Ein benutztes Glas Orangenmarmelade war leider komplett verschimmelt. Ich übergab das Glas mit einem Hinweis an einen der Köche. Der entschwand wortlos, eine Entschuldigung blieb aus. Die Snacks im Restaurant Vista de Rey sind sehr empfehlenswert.
Den Service empfanden wir für ein Hotel dieser Kategorie nicht ausreichend bis mangelhaft. Beim Einchecken wurde uns kein Kofferservice angeboten, so das ich unsere zwei Koffer über die steilen Treppen (es wurde mir versichert es wären nur drei Stufen) selbst tragen musste. Beim Abendessen wurde eher lustlos bedient, mal gab es einen Weinkühler, mal nur auf Nachfrage. Ausnahme war das Restaurant Vista de Rey, wo der Service sehr gut war.
Sehr schöne Lage am Berg mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Praktisch nur mit dem Auto erreichbar. Tip: nach der Autobahnausfahrt im Kreisel gleich rechts die erste Ausfahrt nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Guenter |
Geschätzter Günter, wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen und eine so gute Einschätzung unseres Hauses abgegeben haben. Es scheint, dass der Rest Ihres Aufenthaltes trotz einiger Details völlig zufriedenstellend verlaufen ist, und darüber freuen wir uns. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen bei der Ankunft nicht mit Ihrem Gepäck helfen konnten, natürlich wären wir Ihnen gerne behilflich gewesen, wenn Sie dies gewünscht hätten. Wir bedauern auch, dass wir Ihre Erwartungen in Sachen Gastronomie nicht erfüllt haben, obwohl wir sehen, dass das Restaurant Vista de Rey Sie voll und ganz zufrieden gestellt hat; danke, dass Sie es ebenfalls erwähnt haben. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß vom Maritim Galatzó Hotel 4* senden. www.galatzohotel.com