- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel am Hügel mit tollen Blick auf das Meer und Santa Ponca. Zimmer waren sehr sauber und die Klimaanlage war perfekt, funktioniere auch wenn man nicht im Zimmer war, so war es im Zimmer immer angenehm kühl wenn man es betreten hat. Frühstücksbüffet war sehr ausführlich und lecker und das Personal sehr freundlich, gleiches auch beim Abendbuffet, ausführliche Speise Auswahl und immer frisch aufgefüllt so das nie etwas Lehr war egal zu welcher Zeit man essen ging. Kurz und bündig, Hotel kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Johannes, vielen Dank, dass Sie und Ihre Freunde im Juli 2015 bei uns zu Gast waren und dass Sie Ihren Aufenthalt mit 5,7 von 6 möglichen Punkten bewertet und kommentiert haben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel auch anderen Urlaubern empfehlen. Vor allem haben wir uns über Ihre netten Worte über unser Personal im Speisesaal gefreut. Die Zufriedenheit des Gastes steht für uns stets im Vordergrund, umso mehr freuen wir uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist; vielen Dank, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dürfen wir Sie freundlich daraufhinweisen, dass das Meer, das Sie vom Hotel aus sehen, zu Peguera gehört (Santa Ponsa liegt sozusagen um die Ecke). Abgesehen von geografischen Finessen ist der Blick vom Hotel in jedem Fall einfach unbeschreiblich schön. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns, bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Peguera, Mallorca. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo