- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet gut und ausreichend, Abendessen am Buffet gut, sehr gut im Restaurant. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Rolf, wir freuen uns, dass es Ihnen Ihr Aufenthalt im Juni 2015 in unserem Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auch anderen Reisenden empfehlen. Schön, dass Ihnen die Speisen am Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen gut geschmeckt haben. Wir bemühen uns stets, den Vorlieben aller unserer Gäste gerecht zu werden, und sind sehr stolz auf Ihre lobenden Worte. Wie Sie bereits erwähnt haben, bietet das Hotel Maritim Galatzó ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, das alle unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir sind eines der besten 4-Sterne-Häuser in Peguera und setzen täglich alles daran, diese Position zu wahren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus Peguera, www.facebook.com/MaritimGalatzo http://www.galatzohotel.com/